桃マシュマロを作った
IDにちなんで?
こちらのレシピを見て作りました
作るの3,4回目くらいなんだけど
どうしても固めてる間にジュースが底に沈んで
マシュマロにゼリーがくっついてる感じになってしまう
混ぜ方が悪いのか?しょうがないのかなー
桃マシュマロ、数年前の誕生日に
友人が手作りでプレゼントしてくれて(素敵な人だ)、
それで自分でもレシピを探して作ってみたという経緯があり
今でも作って食べるたびにもらったときのことを思い出すなあ
IDにちなんで?
こちらのレシピを見て作りました
作るの3,4回目くらいなんだけど
どうしても固めてる間にジュースが底に沈んで
マシュマロにゼリーがくっついてる感じになってしまう
混ぜ方が悪いのか?しょうがないのかなー
桃マシュマロ、数年前の誕生日に
友人が手作りでプレゼントしてくれて(素敵な人だ)、
それで自分でもレシピを探して作ってみたという経緯があり
今でも作って食べるたびにもらったときのことを思い出すなあ